<rp id="powu9"><ruby id="powu9"><input id="powu9"></input></ruby></rp>
<dd id="powu9"><track id="powu9"></track></dd><dd id="powu9"></dd>

    1. <button id="powu9"></button>
      1. <button id="powu9"></button>

        <tbody id="powu9"><pre id="powu9"></pre></tbody>
      2. 培訓 網校 報名入口
        您現在的位置:廣州成考網 > 備考資料 > 專升本試題 > 2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題02

        2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題02

        更新時間:2019-08-04 09:51:49 來自:廣州成考網 廣州成考網:資訊更全面,成考更專業

        導讀:廣州成考網為大家整理了2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題02,希望可以幫助各位高考生進行復習。

          成人高考專升本《醫學綜合》考試內容比較多,為此廣州成考網為大家整理了2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題02,希望可以幫助各位高考生進行復習。

        2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題02

          一、A型題:1~84小題,每小題1.25分,共105分。在每小題給出的A、B、C、D、E五個選項中,請選出一項最符合題目要求的。

          1 下列關于M型受體的敘述,錯誤的是(  )

          A.屬于膽堿能受體

          B.能與毒蕈堿發生特異性結合

          C.存在于副交感神經節后纖維的效應器細胞膜上

          D.存在于神經肌肉接頭的終板膜上

          E.其阻斷劑為阿托品

          答案:D

          2 慢性阻塞性肺氣腫引起的胸廓畸形為(  )

          A.桶狀胸

          B.扁平胸

          C.雞胸

          D.漏斗胸

          E.以上都不對

          答案:A

          3 直腸盆部腸腔內,有半月形的皺襞,叫直腸橫襞,其中最大者在(  )

          A.前左側壁,距肛門5cm

          B.前右側壁,距肛門5cm

          C.前左側壁,距肛門7cm

          D.后左側壁,距肛門5cm

          E.后左側壁,距肛門7cm

          答案:C

          4 關于直腸壺腹的正確敘述是(  )

          A.直腸位于盆膈以上的部分

          B.直腸盆部下段膨大的部分

          C.直腸下端無腹膜覆蓋的部分

          D.以上都對E.以上都錯

          答案:E

          5 下列關于瞳孔的調節的敘述,錯誤的是(  )

          A.視遠物時瞳孔擴大

          B.在強光刺激下,瞳孔縮小

          C.瞳孔對光反射為單側效應

          D.瞳孔對光反射的中樞在中腦

          E.瞳孔的大小可以控制進入眼內的光量

          答案:C

          6 重度創傷病人死亡的常見原因是 (  )

          A.化膿性感染

          B.休克

          C.急性腎功能衰竭

          D.應激性潰瘍

          E.成人呼吸窘迫綜合征

          答案:B

          7 心電圖反映兩心室除極過程的波為(  )

          A.P波

          B.QRS波

          C.T波

          D.U波

          E.ST波

          答案:B

          8 燒傷創面適宜包扎療法的部位是(  )

          A.頭部

          B.面部

          C.軀干

          D.會陰

          E.肢體

          答案:E

          9 休克病人的體位一般應采用(  )

          A.頭高腳低位

          B.頭低腳高位

          C.平臥位

          D.頭和軀干抬高200~300,下腳抬高150~200

          E.側臥位

          答案:D

          10 不屬于上肢帶肌的是 (  )

          A.三角肌

          B.岡下肌

          C.胸小肌

          D.肩胛下肌

          E.岡上肌

          答案:C

          以上就是2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題02,更多成人高考專升本備考資料,可以在廣州成考網咨詢在線老師獲取。

        將文章分享到:

        上一篇:2019年成人高考專升本《高數一》必背資料

        下一篇:2019年成人高考專升本醫學綜合考點總結

        ?
        ?
        返回首頁|關于我們|網站地圖|歷史版本|投訴建議|聯系我們|友情鏈接|網站導讀|幫助中心|

        Copyright ? 2006-2019 廣州成考網 版權所有 粵ICP備09118957號-5 全國免費咨詢電話:400 166 9192
        廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區3樓320-325室(總部)
        公司簡介:廣州市零零柒網絡科技有限公司,是華南地區專業的國家職業資格證考試、
        成考、遠程、自考、電大類培訓代理招生報名網站 此網站信息最終解釋權屬于廣州市零零柒網絡科技有限公司

        網上報警
        天天日影院