<rp id="powu9"><ruby id="powu9"><input id="powu9"></input></ruby></rp>
<dd id="powu9"><track id="powu9"></track></dd><dd id="powu9"></dd>

    1. <button id="powu9"></button>
      1. <button id="powu9"></button>

        <tbody id="powu9"><pre id="powu9"></pre></tbody>
      2. 培訓 網校 報名入口
        您現在的位置:廣州成考網 > 備考資料 > 專升本試題 > 2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01

        2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01

        更新時間:2019-08-01 09:55:07 來自:廣州成考網 廣州成考網:資訊更全面,成考更專業

        導讀:廣州成考網為大家整理了2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01,希望可以幫助大家進行復習。

          成人高考專升本層次報讀醫學類專業的考生,需要考醫學綜合,為此廣州成考網為大家整理了2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01,希望可以幫助大家進行復習。

        2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01

          一、A型:1-84小,每小共1.25分,共105分。在每小給出的A、B、C、D、E五個選項中,只有一項是最符合目要求的。

          1 腸內營養發生腹脹、腹瀉與哪項無關()

          A.輸液速度

          B.溶液濃度

          C.溶液滲透壓

          D.溶液密度

          E.維生素不足

          答案:E

          2 右心房有 (  )

          A.肺靜脈口

          B.肺動脈口

          C.心大靜脈開口

          D.心中靜脈開口

          E.上、下腔靜脈開口

          答案:E

          3 正常子宮為前傾前屈位,前傾是指 (  )

          A.子宮底與子宮體形成的夾角

          B.子宮體與子宮頸形成的夾角

          C.子宮頸與陰道形成的夾角

          D.子宮長軸與陰道形成的夾角

          E.人體長軸與陰道形成的夾角

          答案:D

          4 關于膀胱三角的描述,錯誤的是 (  )

          A.在膀胱底的內面

          B.位于兩輸尿管口與尿道內口連線之間

          C.缺少黏膜下層組織

          D.黏膜與肌層緊密相連

          E.充盈時黏膜光滑,收縮時黏膜有皺襞

          答案:E

          5 下列哪種情況下心濁音界變小甚至叩不出 (  )

          A.大量胸腔積液

          B.肺實變

          C.腹腔巨大腫瘤

          D.肺氣腫

          E.心包積液

          答案:D

          6 膽囊 (  )

          A.位于肝下面,右縱溝后部的膽囊窩內

          B.呈梨形,可分泌膽汁

          C.可分為底、體、頸、管四部分

          D.膽囊底與膽囊體分界明顯

          E.膽囊底在體表不能觸及

          答案:C

          7 老年人主動脈彈性降低時,血壓的變化是(  )

          A.收縮壓升高,脈壓減小

          B.收縮壓升高,脈壓加大

          C.收縮壓降低,脈壓減小

          D.收縮壓變化不大,脈壓顯著加大

          E.收縮壓與脈壓均無變化

          答案:B

          8 心率加快時,心動周期就會縮短,其中縮短最明顯的是(  )

          A.心房收縮期

          B.心房舒張期

          C.心室舒張期

          D.心室收縮期

          E.心房舒張期和心室舒張期

          答案:C

          9 對遠視眼的敘述(  )

          A.眼球前后徑過長

          B.晶狀體彈性減弱

          C.可用凹透鏡矯正

          D.平行光線聚焦于視網膜之前

          E.可用凸透鏡矯正

          答案:E

          10 術后肺不漲最重要的治療方法是(  )

          A.應用廣譜抗菌素

          B.蒸氣吸入

          C.祛痰藥物應用

          D.吸氧

          E.深吸氣及咳痰

          答案:E

          以上就是2019年成人高考專升本《醫學綜合》測試題01,更多2019年成人高考專升本備考資料,可以在廣州成考網搜索相關科目獲取。

          【推薦閱讀:醫學綜合考試大綱

        將文章分享到:

        上一篇:2019年成人高考專升本《語文》復習資料

        下一篇:2019年成人高考專升本《高數一》必背資料

        ?
        ?
        返回首頁|關于我們|網站地圖|歷史版本|投訴建議|聯系我們|友情鏈接|網站導讀|幫助中心|

        Copyright ? 2006-2019 廣州成考網 版權所有 粵ICP備09118957號-5 全國免費咨詢電話:400 166 9192
        廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區3樓320-325室(總部)
        公司簡介:廣州市零零柒網絡科技有限公司,是華南地區專業的國家職業資格證考試、
        成考、遠程、自考、電大類培訓代理招生報名網站 此網站信息最終解釋權屬于廣州市零零柒網絡科技有限公司

        網上報警
        天天日影院