<rp id="powu9"><ruby id="powu9"><input id="powu9"></input></ruby></rp>
<dd id="powu9"><track id="powu9"></track></dd><dd id="powu9"></dd>

    1. <button id="powu9"></button>
      1. <button id="powu9"></button>

        <tbody id="powu9"><pre id="powu9"></pre></tbody>
      2. 培訓 網校 報名入口
        您現在的位置:廣州成考網 > 備考資料 > 高升專試題 > 成人高考高起本文綜模擬試題

        成人高考高起本文綜模擬試題

        更新時間:2018-05-29 10:14:10 來自:廣州成考網 廣州成考網:資訊更全面,成考更專業

        導讀:文科綜合就是歷史地理綜合,是很重要的一門考試科目,考生們需要多花時間和精力去復習。

        成人高考高起本文綜模擬試題

          文史類專業的成人高考高起本考試需要考語文、文科數學、外語和文科綜合四門科目。其中的文科綜合就是歷史地理綜合,是很重要的一門考試科目,考生們需要多花時間和精力去復習。下面為考生羅列一些成人高考高起本文綜模擬試題,供考生參考學習:

          一、選擇題:1~40小題。每小題2分。

          1 元朝政府設置的管理臺灣的機構是 ()

          A.按察司

          B.中書省

          C.澎湖巡檢司

          D.宣政院

          答案:C

          2 亞洲氣候的主要特征是()

          A.復雜多樣,西部海洋性氣候顯著

          B.復雜多樣,西北部極地氣候廣布

          C.復雜多樣,季風氣候顯著

          D.廣闊的大陸導致了單一分布的大陸性氣候

          答案:C

          3 我國規模最大、結構最完整、技術水平和效益最高的綜合性大型工業基地是 ()

          A.滬寧杭工業基地

          B.京津唐工業基地

          C.遼中南工業基地

          D.珠江三角洲工業基地

          答案:A

          4 美國“冷戰”政策的含義是 ()

          A.只打局部戰爭,不打世界大戰

          B.對美洲以外地區的戰爭漠然置之

          C.用戰爭以外的一切辦法來遏制共產主義,穩定資本主義

          D.用偷襲的辦法對付社會主義國家

          答案:C

          5 三種水循環中都包括的環節是下列中的 ()

          A.地表徑流

          B.地下徑流

          C.蒸發和降水

          D.入滲和蒸騰

          答案:C

          6 巴黎和會上,英國對德國的態度是 ()

          A.反對過分削弱德國

          B.主張全面削弱德國

          C.主張肢解德國

          D.維持戰前德國狀況

          答案:A

          7 我國礦產資源儲量居世界首位的是 ()

          A.錫、鉬、鎢、銻、鋅、釩、鈦、稀土

          B.煤、銅、銀、鉛、鐵、汞、鎳、石油

          C.錫、鉬、銀、汞、磷、鉛、金、稀土

          D.錫、煤、銀、汞、鐵、鋅、釩、石油

          答案:A

          8 以夏朝作為我國奴隸社會的開端,根本原因是()

          A.夏朝出現了奴隸和奴隸主

          B.夏朝是我國最早建立的朝代

          C.奴隸制國家機器的建立

          D.啟以王位世襲制代替禪讓制

          答案:C

          9 下列四組城市中,均位于我國半濕潤地區的有 ()

          A.貴陽、濟南、鄭州、西安

          B.石家莊、呼和浩特、太原、唐山

          C.合肥、徐州、濟南、西安

          D.天津、徐州、石家莊、洛陽

          答案:D

          10 在黃河下游的“地上河”段 ()

          A.潛水補給河水

          B.河水補給潛水

          C.承壓水補給河水

          D.河水補給承壓水

          答案:B

          以上就是成人高考高起本文綜模擬試題,考生們可多找此類試題練筆,參考其出題方式與思路,積累答題的經驗。考生們若需要更多高起本文綜試題,可以到廣州成考網相關專欄查閱文章資料,也可按站內的指導購買教材。

          【推薦閱讀:2018年成人高考高升專(文綜)練習題及答案

        將文章分享到:

        上一篇:成人高考高起本語文詩歌鑒賞練習題

        下一篇:成人大專語文文言文模擬試題

        ?
        ?
        返回首頁|關于我們|網站地圖|歷史版本|投訴建議|聯系我們|友情鏈接|網站導讀|幫助中心|

        Copyright ? 2006-2019 廣州成考網 版權所有 粵ICP備09118957號-5 全國免費咨詢電話:400 166 9192
        廣州市天河區五山路華南理工大學國家科技園金華園區3樓320-325室(總部)
        公司簡介:廣州市零零柒網絡科技有限公司,是華南地區專業的國家職業資格證考試、
        成考、遠程、自考、電大類培訓代理招生報名網站 此網站信息最終解釋權屬于廣州市零零柒網絡科技有限公司

        網上報警
        天天日影院